Nuss-Käseherstellung

Nuss-Käseherstellung

Nuss-Käseherstellung in Hannover

Dieser Workshop zeigt Ihnen die Grundlagen der veganen Käseherstellung, wie man die Kulturen verwendet und wie man pflanzliche Milch für die Käseherstellung rinnt. Bevor es an die Käseverkostung geht, startet das Schlemmererlebnis mit einem Theorie- und Praxisteil. Anderson Santos Silva zeigt Ihnen, wie man schimmelgereifte und gewaschene Käserinde herstellt.
Um an sein Wissen über die Herstellung von Käse zukommen, hat er einige traditionelle Käseherstellungskurse in der Schweiz besucht. Anschließend begann er zu erforschen, wie man diese Techniken auf veganen Käse anwenden kann und entwickelte viele einzigartige Käserezepte aus Nüssen und Samen.

Sie haben die Möglichkeit vor Ort ein Starter-Kit für 52 €, Bio-Cashewkerne 300g für 10,99 € und Bio-Mandelkerne 500g für 11,99 €  zu erwerben.

Wann geht's los?

  • Nuss-Käseherstellung 26.05.2018 14:00 - 18:00 Uhrplant based KOCHSCHULE Am Klagesmarkt 50, Hannover, Deutschland
  • Nuss-Käseherstellung 01.09.2018 14:00 - 18:50 Uhrplant based KOCHSCHULE Am Klagesmarkt 50, Hannover, Deutschland
  • Nuss-Käseherstellung 17.11.2018 14:00 - 18:00 Uhrplant based KOCHSCHULE Am Klagesmarkt 50, Hannover, Deutschland
98 Pro Person
Max. 14 Teiln.

Was ist dabei?

+ Getränke (Wasser mit und ohne Kohlensäure und Ingwer Limonade)
+ Rezepte zur Herstellung
+ Käseverkostung und gemeinsames Herstellen

Mindestteilnehmerzahl: 8 Personen
Kursdauer: 4 Stunden

Wie kann ich teilnehmen? Kurs: "Nuss-Käseherstellung"

Workshop: Nuss-Käseherstellung

ab 98,00 

Hier kochen wir vegan!

plant based
KOCHSCHULE

Am Klagesmarkt 50
30159 Hannover
Der vegane Kochkurs Nuss-Käseherstellung wird präsentiert von plant based KOCHSCHULE Hannover